我們有優質商品AK糖(醋磺內酯鉀)、紐甜、蔗糖素、玉米糖膠(三仙膠)、乙基麥芽醇、薄荷腦、羅馬諾起司粉、切達起司粉、帕馬森起司調味粉、葵花子油脂粉、棕櫚油脂粉等眾多商品~歡迎聯絡諮詢喔!
商品介紹

白甘草精

白甘草精

特性 白色粉末,有强甜味,甜度约為蔗糖的200倍,溶于氨水,不溶於冰乙酸。 用途 甜味劑 白甘草精 - 使用方法

1. FEMA规定:最大使用量為飲料,51mg/kg;糖果,5.0~6.2mg/kg;焙烤食品,5.0mg/kg。 4. 具体使用时,使用量为巧克力,0.4~0.98g/kg;餅乾,0.25~0.6g/kg;橘汁、番茄汁、飲料,0.4~0.7g/L,在配料时加入。葡萄酒,0.3~0.5g/L,在發酵后加入。 用量 可按生產需要適量用於肉類罐頭、調味料、糖果、餅乾、凉果及飲料

 

阿斯巴甜

阿斯巴甜,
化學名天門冬醯苯丙氨酸甲酯,是一種非碳水化合物類的人造甜味劑。

是一種天然功能性低聚糖,不致龋齿、甜味纯正、吸濕性低,没有發黏现象。不會引起血糖的明顯升高,適合糖尿病患者食用。

海藻糖

海藻糖(Trehalose)是自然界的動植物和微生物中廣泛存在的一種雙糖,它是由2個葡萄糖通過 α,α-1,1-糖苷鍵所形成的非還原性糖,按其化學結構可寫成 α-D-吡喃葡萄糖基-(1→1)-α-D-吡喃葡萄糖苷,此外還有α,β-型的新海藻糖和β,β-型的異海藻糖兩種異構體,但在自然界中很少見。

從稀乙醇中析出的海藻糖二水物為無色或白色斜方晶系雙榍狀結晶,有甜味。用作食品添加劑甜味劑,甜度相當於蔗糖的45%。由於不屬於還原性糖,因此與胺基酸和蛋白質共熱時不會發生美拉德反應褐變