我們有優質商品AK糖(醋磺內酯鉀)、紐甜、蔗糖素、玉米糖膠(三仙膠)、乙基麥芽醇、薄荷腦等眾多商品~歡迎聯絡諮詢喔!
商品介紹

蛋黃粉

 蛋黃粉
是採用新鮮雞蛋為原料,經過抽檢驗照,洗蛋、消毒、噴淋、吹乾、打蛋、分離、過濾、均質、巴氏殺菌、噴霧、乾燥等10多道工序製成,是新鮮雞蛋的最為理想的替代品,具有較好的乳化性,是餅乾,雞精,蛋黃派,速食麵,冰淇淋,膨化小食品,高檔飼料等產品的理想原料,較雞蛋有著更為突出的優越性。
產品用途和使用方法:
本產品是有鮮雞蛋脫去水份后提出的乾產品,在使用時將本品用水深化攪拌均勻后,即可用以生產蛋糕及各種點心、糖果、飲料、餅乾、麥乳精、兒童食品。蛋黃雪糕、冰淇淋、魚糜的輔料或添加劑,也是皮革、醫藥、造紙、化妝品的良好用料。
 

蛋白粉

蛋白粉
是由新鮮雞蛋蛋清經過噴霧乾燥而製成 , 可作為新鮮蛋清替代品 0
加水即可還原成新鮮蛋清 0
(  特 性 )
蛋白粉具有脫腥‚純度高‚溶解迅速及高凝膠性‚乳化性‚保水等功能 0
(  保 存 )
保存方便不需冷藏‚生菌數低且保存期長‚廣泛使用於食品工業中 0
( 用  途 )
肉製品:香腸‚火腿‚貢丸
魚漿煉製品: 魚丸‚關東煮等
加工麵製品應用可提高麵筋度
烘培品中應用
 

黏劑( N )


本品為白色粉末或白色結晶性粉末,可溶於水中,PH值顯鹼性。 該產品最大的特點是其具有較強的粘性。

一、使用效果:用於香腸、扎肉及麵類等製品加工中,具有顯著增強肉質和水分之間粘結性及滲透力,

可防止水分損失及營養成分的損失;保持肉製品的鮮嫩度,

改善產品風味,提高出品率等效果。

二、使用範圍:

肉製品、禽肉製品:≤0.3%。

三、使用方法

水溶解後加入

四、貯存條件

避光、密封、通風乾燥處,避免受潮結塊