我們有優質商品AK糖(醋磺內酯鉀)、紐甜、蔗糖素、玉米糖膠(三仙膠)、乙基麥芽醇、薄荷腦、羅馬諾起司粉、切達起司粉、帕馬森起司調味粉、葵花子油脂粉、棕櫚油脂粉等眾多商品~歡迎聯絡諮詢喔!
商品介紹

羅馬諾起司粉

羅馬諾羊奶起司是來自義大利最古老的起司之一,也是在義大利境外最有名的起司!
屬於硬質並帶有鹹味的羅馬諾起司是以羊乳製成,熟成後通常以削薄片的方式入菜。

帕瑪森起司調味粉


帕馬森乾酪義大利語Parmigiano-Reggiano,直譯為帕爾馬地方乳酪)是種硬質的乾酪,製造過程中有煮過但是沒有擠壓。該乾酪是依出產地區義大利艾米利亞-羅馬涅帕爾馬以及艾米利亞命名的。很多喜好乳酪者稱該乾酪為乳酪之王。

帕馬森乾酪可以磨成粉狀灑在義大利麵上或一大塊佐義大利香醋食用。這也是義大利乳醬以及青醬的主要成份之一。

切達起司粉

達起司,原產自英國的西南部的切達(Cheddar)村,是英美最常見的起司之一。傳統的切達起司呈鼓狀,重27.5千克,外層包著一層繃帶,以確保起司的外層有良好的硬質外殼。切達起司質地平滑,相當硬,起司肉是金黃色,帶有一種輕微的鹹味。

製作切達起司需在牛奶中加入發酵劑及凝結劑使牛奶凝結,待奶品凝結後,將凝乳塊切割並加熱,以排走乳清,加熱時凝乳會糾結成大塊,因此要將凝乳再切割,然後放在容器內進行多次翻轉,排走剩餘的乳清,最後將凝塊搗碎及擠壓,加入鹽等調味,放入起司室內成熟。

棕櫚油脂粉

棕櫚油又名棕油,是一種對棕櫚科油棕屬植物油泛稱,來自油棕(Elaeis guineensis)的果實,應用在食品上歷史悠久,超過5000年,可依提取自油棕不同部位分為取自果肉的棕櫚果肉油(棕櫚油,Palm oil)與取自核仁的棕櫚果仁油(俗稱棕櫚仁油,Palm kernel oil),兩者的理化特性不相同,應用的範圍也略有不同
馬來西亞印尼是世界上最主要的棕櫚油生產國。

葵花子油脂粉

從葵花籽中提取的油類稱葵花籽油,油色金黃,清明透亮,有些令人喜食的清香味。
葵花子油質地純正,清亮透明,芳香可口。